Внимание

Добро пожаловать на Ролевую игру по DEATHNOTE. Гости не проходите мимо, мы будем рады каждому участнику.Просьба ознакомится с правилами. Так же мы стали ролевой только по DeathNote из-за того что играем только по этому аниме. Поэтому кто хочет продолжать игру из части по "Наруто", просим заказать новый ник в теме "Смена роли"
По ВАЖНЫМ вопросам стучите к админу: 379-417-764

Анкета Ягами Лайта - Форум
Меню сайта
Наш опрос
Ото
Всего ответов: 66
Форма входа
Друзья сайта
    Наш баннер:

    Код нашего баннера:

    Наши друзья:
    Naruto Shippuuden(role)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Wedy 
Форум » Регистрация » Регистрация героев из Death Note » Анкета Ягами Лайта
Анкета Ягами Лайта
KiRaДата: Вторник, 04.03.2008, 15:59 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
1. Имя и фамилия: Ягами Лайт (Yagami Righto, 夜神月). Так же известен как Кира (Kira).

2. Возраст и дата рождения: 17 лет (на момент нахождения Тетради); 28 февраля 1989 года (по аниме).

3. Характер: умный, расчётливый, хороший тактик и стратег. Несомненно обладает определённой долей эгоизма, граничащего с эгоцентризмом. Превосходный актёр -- редко даёт волю эмоциям. Предпочитает просчитывать свои действия заранее, стараясь предугадать действия противника на много шагов вперёд. Человек, уставший от однообразия жизни и жаждущий перемен. Умело ведёт свою тонкую игру, но совершенно не умеет признавать поражений.

4. Биография: Лайт -- лучший ученик, старшеклассник, готовящийся поступать в престижный университет. Он родился в семье полицейского и с детства мечтал последовать по стопам отца. Однако он вскоре разочаровался в правосудии, видя несправедливость, творящуюся вокруг, а также безнаказанность многих преступников. Собственные успехи не приносили Лайту удовлетворения, а жизнь казалась ему унылой и неправильной. Кардинальный поворот в его судьбе свершился, когда молодой человек обнаружил во дворе школы загадочную Тетрадь. Узнав о свойствах Тетради, Лайт незамедлительно пустил в её вход: взяв на себя роль "карающего меча Справедливости", он начал уничтожать преступников, взращивая планы по преобразованию мира. Он стал известен в мире, как Кира, бог нового мира. Однако представители мировых держав обратились за помощью к известному детективу L, с помощью которого было установлено местонахождение Лайта. Был сформирован отряд по расследованию дела Киры, который возглавил отец Лайта -- Ягами Соичиро. В результате дальнейших столкновений со своими противниками, Лайт уничтожил многих из них с помощью Тетради, перейдя таким образом призрачную грань между "защитником Справедливости" и "серийным убийцей". В итоге был побеждён и убит шинигами Рюуком, чью Тетрадь он и нашёл в самом начале.

5. Внешность: высокий (около 179 см ростом), крепкого телосложения, держится прямо и невозмутимо. Волосы рыжевато-каштановые, светлые; глаза тёмно-карие, взгляд пронзительный. В начале чаще всего носит школьную форму, состоящую из бежевого пиджака, тёмных брюк и красного галстука.

6. Место работы: старшеклассник, затем студент университета. В последствии примкнул к отряду следователей, работающих по делу Киры.

7. Оружие: Тетрадь Смерти; собственный интеллект. Так же весьма неплохо владеет навыками рукопашного боя.

8. Цель в жизни: уничтожив всю преступность, создать Новый Мир и стать его правителем.

9. Частота посещяемости форума: каждый день по мере возможности. О длительном отсутствии предупрежу заранее.

10. Связь: e-mail -- subaru-chan@yandex.ru
isq: 451840944

11. Пробный пост:

Лайт откинулся на спинку стула и перевёл дыхание. Взгляд его упал на листок Тетради, испещрённый дублирующимися надписями на английском и японском, и он удовлетворённо хмыкнул. Молодой человек предпочитал подстраховаться, лишний раз расходуя драгоценное место в Тетради, чем дать пропасть своим услиям.

С каждым прожитым мгновением наш мир становится всё чище. Как приятно осознавать, что ты принимаешь в этом непосредственное участие, - довольно размышлял Кира.

Что мне больше всего нравится в Тетради, так это возможность избавляться от большого количества "бракованного материала" без затраты особых усилий. Таким образом я могу не беспокоится о последствиях, - высказал Лайт свои соображения вслух. Он привык к постоянному присутствию бога Смерти и был доволен возможностью поделиться своими идеями с кем-то, кто не посмотрит на него, как на сумасшедшего. Впрочем, лицо Рюука не отличалось разнообразием выражений, поэтому сложно было понять, что чувствует шинигами. При условии, что он умеет чувствовать, разумеется.

Кстати, давно хотел спросить тебя, Рюук... - задумчиво сказал юноша, покосившись на бога Смерти, - боги Смерти способны чувствовать?
Ответом ему был таинственный смех шинигами.
Хм, скорее да, чем нет, - мысленно улыбнувшись, заключил Лайт.


Я изменю мир.

Сообщение отредактировал KiRa - Вторник, 04.03.2008, 18:58
 
Форум » Регистрация » Регистрация героев из Death Note » Анкета Ягами Лайта
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 | Используются технологии uCoz