Внимание

Добро пожаловать на Ролевую игру по DEATHNOTE. Гости не проходите мимо, мы будем рады каждому участнику.Просьба ознакомится с правилами. Так же мы стали ролевой только по DeathNote из-за того что играем только по этому аниме. Поэтому кто хочет продолжать игру из части по "Наруто", просим заказать новый ник в теме "Смена роли"
По ВАЖНЫМ вопросам стучите к админу: 379-417-764

Анкета Бейонда - Форум
Меню сайта
Наш опрос
Джинчуурики
Всего ответов: 38
Форма входа
Друзья сайта
    Наш баннер:

    Код нашего баннера:

    Наши друзья:
    Naruto Shippuuden(role)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Wedy 
Форум » Регистрация » Регистрация героев из Death Note » Анкета Бейонда (aka маньяка-убийцы...)
Анкета Бейонда
BeyondДата: Пятница, 15.02.2008, 22:37 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
1.Имя и фамилия Бейодн Бездей/Beyind Bethday
2.Возраст и дата рождения 17 лет.Дата рождения неизвестна
3.Характер Омг..типичный маньяк с маниакальными и садистскими наклонностями(подробней читаете биографию...)
4.Биография Итак, начнём с Вамми Хауса. Нам всё ещё ничего не известно про прошлое L, и как он попал в приют, но на его тонкий детективный нюх обратили внимание, когда тому было примерно 8 лет, и он раскрутил какое-то дельце. Тогда L стали специально обучать и воспитывать, чтоб он стал самым лучшим детективом на свете. Но важно было решить ещё одну проблему: кто взвалит на себя ответственность за правосудие, если с Л случится беда? Тогда стали подыскивать наследников его дела, "детей L".
Первым был А. Но он не выдержал давления такой деятельности и совершил самоубийство. Вторым стал Beyond Birthday. И это его реальное имя. Как наследник дела, сокращён до В. Мелло и Ниа (и Метт?) - уже четвертое поколение L. Повествование ведётся от лица Мелло, и Мелло постоянно называет ВВ своим семпаем и жалеет, что тот впоследствии стал таким помешанным.
(1)L - (2)A - (3)B - (4)M&N
Отца ВВ убил какой-то преступник, мать погибла в дорожной аварии, и когда он попал в Вамми Хаус, его стали называть "вторым ребенком" (о сути ниже).
В качестве фальшивого имени ВВ использовал Ryuuzaki Rue. Для японца Р и Л - почти одно и то же, так что RR ~ LL, то есть не просто одно L, а целых два. А важно это потому, что ВВ был помешан на личности великого детектива, он не собирался быть просто вторым L, какой-то там запаской, он хотел во всём превзойти его. Также он был помешан на варенье и джеме, копировал внешность и привычки L, а ещё у него были глаза шинигами от природы. Он был практически копией L, только с маниакальными устремлениями и маниакальным стилем деятельности.
ВВ и L росли вместе в приюте, но L дальше в диалоге с Мисорой говорит, что у них вообще никаких отношений не было, но признаёт, что ВВ знает о нём и его методах работы достаточно много.
Поскольку L стал идеальным детективом, то ВВ решил стать для него идеальным преступником. И выдумать для L такое дело, которое не будет иметь решения. (взято с liveinternet)

5.Внешность(можно просто картинкой) А можно и просто аватар..ладно ладно не буду таким занудой...

6.место работы Да нигде собственно и не радотает.А если работает то временно...
7.оружие Ооо...этого достаточно.И пистолет есть,и даже скальпель О_о
8.цели в жизни Оставить L в вечных догадках совершив три убийства.На четвертом же убить себя,не оставив следов...
9.Частота посещаемости форума: Каждый день
10.Связь (ЛС не подходят) имеецца ася в профиле
11.Пробный пост

Третье убийство Бейонда Бездай было экспериментом. Он пытался извлечь внутренние органы человека, не повредив их, но все жертвы умирали от внутренних кровотечений, и на этом все и заканчивалось. Что он только не использовал дабы обездвижить жертву. Он их привязывал, и колол транквилизаторами. У обездвиженных он аккуратно сдирал кожу левой руки. Оставив скальпель торчать в ране, он позже несколько раз бил по нему, дабы убить жертву, но это всего лишь приводило к еще большей кровопотере. Он был опечален неудачным исходом своих экспериментов. Даже когда рука багровела от крови, жертвы не желали умирать. Потом они начинали как-то странно подергиваться.В другой раз, он бы счел это достаточным, но это случилось как-то неожиданно. С вытекающей кровью угасала и жизнь жертвы. Это можно было понять по предыдущим попыткам, но в этот раз это было как-то… приятнее что ли. Обычно Бейонд терпеть не мог подобный способ убийства, но его развлекал сам процесс – независимо от результата. Потом он вытаскивал нож из плеча жертвы, и...все тело в последствии оказавалось во множествах ран и порезов.Жертву он оставлял на едине с собой...

 
Форум » Регистрация » Регистрация героев из Death Note » Анкета Бейонда (aka маньяка-убийцы...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 | Используются технологии uCoz