Внимание

Добро пожаловать на Ролевую игру по DEATHNOTE. Гости не проходите мимо, мы будем рады каждому участнику.Просьба ознакомится с правилами. Так же мы стали ролевой только по DeathNote из-за того что играем только по этому аниме. Поэтому кто хочет продолжать игру из части по "Наруто", просим заказать новый ник в теме "Смена роли"
По ВАЖНЫМ вопросам стучите к админу: 379-417-764

Анка Миски Х) - Форум
Меню сайта
Наш опрос
Вамми
Всего ответов: 74
Форма входа
Друзья сайта
    Наш баннер:

    Код нашего баннера:

    Наши друзья:
    Naruto Shippuuden(role)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Wedy 
Форум » Регистрация » Регистрация героев из Death Note » Анка Миски Х)
Анка Миски Х)
Misa-MisaДата: Понедельник, 28.01.2008, 22:55 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
1.Имя и фамилия
2.Возраст и дата рождения
25 декабря 1987 г. хм...возраст на какой год считать? ХD
3.Характер:
Наивная девочка,да,именно девочка,ибо по-другому ее назвать нельзя,совершает необдуманные поступки.По уши влюблена в Лайта,он естественно об этом знает и пользуется ей,вот только Миса об этом недогадывается,вероятно из-за недостатка серого вещества в голове.Нет,Амане не глупа,она слишком доверчива,что делает ее не только точкой преткновения Киры и Эла,но и их марионеткой.
4.Биография
После того,как вся семья Мисы была убита,а убийца оправдан,девушка искала лишь мести...И она свершилась.Убийца стал одним из жертв Киры.С тех пор Амане стала сторонницей Лайта,мечтая с ним встретиться.
Миса имела покровителей среди Синигами. Вначале это был Джелоус. Он продлил жизнь Мисы ценой своей жизни, записав имя её убийцы в Тетради Смерти. Другая Синигами – Рэм – присутствовала при этом и решила передать оставшуюся после Джелоуса Тетрадь Мисе . Кроме того, Рэм сама является в человеческий мир и следует за Мисой, оберегая её.
Получив тетрадь,отправляет на «Сакура ТВ» видеозаписи с целью привлечь внимание Киры и добиться встречи,чего она успешно добивается.Называя в этих записях себя Кирой,ей все же не удается провести L,тот сразу замечает измения в способностях,ибо новый Кира может убивать не зная имени.Далее следует еще одна видеозапись,в которой она,второй Кира,предлагает встретиться с первым Кирой.Встреча должна была произойти в клубе "Note Blue",там ждала законспирированная Амане.
Арестованная L как Второй Кира, она отказалась от прав на Тетрадь и потеряла память.По поручению Лайта, после того, как L отпустил её, Миса откапывает Тетрадь Смерти. Это была та же Тетрадь, которой Миса пользовалась до этого, но теперь владельцем её стал Рюук. Миса совершает с Рюуком сделку, чтобы увидеть настоящее имя L – и снова получает Глаза Смерти.После смерти L, Миса активно пользуется своими Глазами, помогая Лайту вершить правосудие. Когда Ниа начинает подозревать Лайта слишком сильно, он заставляет Мису отказаться от прав на Тетрадь. Миса снова теряет память.
Когда Лайт умер, она ехала в поезде неподалёку от места, где это произошло. Она почувствовала, что его больше нет, и бросилась с моста.
5.Внешность(можно просто картинкой)

6.место работы: ^_\\""""" эээ...фотомодель она,та
7.оружие:тетрадь смерти,глаза смерти
8.цели в жизни: цель Киры - ее цель,точно также обстоит и с желаниями,а вообще хочет очистить мир от преступности
9.Частота посещаемости форума: 6 дней в неделю точна Х)
10.Связь (ЛС не подходят) 415307333
11.Пробный пост

Держа ручку в зубах и раскачиваясь на стуле,девушка активно,насколько это было возможно,думала о том,чтобы еще такого сделать для Лайта,ибо в последнее время он с ней практически не разговаривает или пропускает все мимо ушей,что не может не раздражать.Перестав расшатывать стул,Миса перекинула свое внимание на ноутбук,который вот уже несколько часов был не при делах,стремясь исправить это,Амане стала просматривать новости,где хоть каким-то боком говорилось об убийстве,грабеже и подобной преступности,но увы,сейчас ничего кроме политических "безделушек" ничего не шло.
Ксооооо,-раздосованно протянув это девушка с силой стукнула по клавиатуре - что же мне сделать,чтобы Лайт мной гордился?!Может приготовить ему ужин? - разговаривая с самой собой,девушка вскоре дошла до кухни и нерешительно потянула дверцу холодильника на себя.- Нет.Надо придумать что-то необычное...Какая же кухня ему нравится?Может итальянская?
Ее "важные" беседы прервал поворот ключа в замочной скважине,даже на кухне это было слышно,ну или просто Миса с нетерпением ждала этого каждый раз,вслушиваясь в тишину.
Лайт?Он уже дома? - недоумение,царившее еще пару секунд назад сменилось восторгом,широко улыбаясь,девушка побежала в прихожую,чтобы как обычно встретить Ягами и так же,как обычно вместо теплых слов услышать в ответ что-то несуразное вроде:"Я сегодня устал"

 
LawlietДата: Вторник, 29.01.2008, 04:53 | Сообщение # 2
~I validity~
Группа: Администраторы
Сообщений: 290
Репутация: 4
Статус: Offline
ПРИНЯТА

Приятной игры

 
Форум » Регистрация » Регистрация героев из Death Note » Анка Миски Х)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 | Используются технологии uCoz